Picolé de leite em pó e chocolate com 4 ingredientes
Aprenda a fazer uma sobremesa refrescante, fácil e muito simples!
Os dias quentes pedem por uma sobremesa geladinha, não é?
O picolé de leite em pó pode ser uma ótima opção para servir com o objetivo de refrescar o corpo.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do sorvete de leite em pó com chocolate. Veja agora!
Picolé de leite em pó e chocolate
2 caixas de creme de leite
3/4 de xícara de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3-4 horas.
3. Após desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
4. Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
5. Na montagem, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo.