Picolé de leite em pó e chocolate com 4 ingredientes

Aprenda a fazer uma sobremesa refrescante, fácil e muito simples!

Os dias quentes pedem por uma sobremesa geladinha, não é?

O picolé de leite em pó pode ser uma ótima opção para servir com o objetivo de refrescar o corpo.

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do sorvete de leite em pó com chocolate. Veja agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Picolé de leite em pó e chocolate

Ingredientes

2 caixas de creme de leite

3/4 de xícara de leite em pó

1 lata de leite condensado


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

500 g de chocolate

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.

2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3-4 horas.

3. Após desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

4. Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Na montagem, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo.

6. Em uma forma, com papel-manteiga, coloque os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Ler Mais