Bolo de milho fácil

O bolo de milho é um clássico da culinária brasileira e você vai amar cada detalhe dessa receita simples e fácil.

A receita leva poucos ingredientes e fica bem cremoso porque é feito no liquidificador.

Ingredientes

1 lata de milho; 1 lata de leite; 1 lata de açúcar; 1 lata de flocão de milho 1/2 lata de óleo de soja; 3 ovos inteiros; 1 colher (sopa) de fermento em pó; margarina para untar; farinha de trigo para untar


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Descarte a água do milho, despeje os milhos no liquidiifcador e utilize a lata para acrescentar os demais ingredientes. Reserve o fermento e bata todo os ingredientes no liquidificador. Quando estiver homogenea, acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje em uma forna untada e enfarinhada. Leve a forno preaquecido para assar por 45 minutos.

Você nunca provou uma receita tão simples e saborosa quanto essa.

Receita de bacalhau no forno com batata e cebola para a Páscoa

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais