Receita de ovo de Páscoa caseiro e simples

A Páscoa está chegando e, com isso, aumentam as procuras da receita do famoso ovo de chocolate.

E, para quem deseja economizar e reproduzir o seu próprio em casa, saiba que essa é uma sobremesa fácil de fazer!

Além disso, também é possível rechear o seu ovo de Páscoa caseiro com o que preferir. Aprenda a fazer!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 barra de chocolate branco 1 barra de chocolate preto

Modo de preparo

1. Pegue a barra de chocolate preta e derreta no microondas entre 40 e 50 segundos

2. Misture bem o chocolate e coloque dentro do molde

3. Ponha o molde no congelador de 5 a 10 minutos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Derreta a barra de chocolate branco

5. Após o molde congelar, retire do congelador

6. Passe o chocolate branco derretido na parte de dentro do ovo

7. Ponha o molde no congelador por mais 15 ou 20 minutos

Com informações do Tudo Gostoso.