Falsa bacalhoada: almoço de Páscoa econômico e fácil de preparar

Ainda não sabe o que preparar para o almoço de Páscoa? Com essa receita, é possível unir economia, tradição e sabor em um só prato.

A falsa bacalhoada combina ingredientes imples e acessíveis que vão surpreender o seu paladar!

Ingredientes:


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1 maço de couve; 8 postas largas de cação; 3 cenouras em rodelas; 1 pimentão vermelho em cubos grandes; 1 pimentão amarelo em cubos grandes; 3 batatas cortadas em cubos grandes; 1/2 maço de brócolis; 4 tomates em 4 partes; 1 xícara de azeitonas pretas; 6 ovos cozidos cortados ao meio; 1 colher de sopa de alho picado; 1 xícara de azeite.

Modo de preparo:

Ferva água com uma pitada de sal em uma panela. Nela, mergulhe rapidamente as folhas de couve, retire com um pegador e escorra.

Arrume as folhas no fundo e na lateral de um refratário.

Cozinhe rapidamente as postas de cação na mesma água fervente por cerca de 3 minutos. Escorra e arrume sobre a couve.


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Na mesma água, cozinhe rapidamente cada legume até amaciar e distribua entre o peixe no refratário.

Adicione as azeitonas e os ovos em cima dos legumes. Enquanto isso, em uma frigideira, em fogo médio, frite rapidamente o alho no azeite, até dourar. Com ele, regue os ingredientes no refratário.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Passado esse tempo, remova o papel e asse por mais 10 minutos. Em seguida, retire do forno e sirva.

Esta falsa bacalhoada é uma excelente opção para reunir a família e celebrar a Páscoa de forma econômica sem perder o sabor! Experimente e desfrute de cada garfada deste prato que certamente será um sucesso à mesa!


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Fonte: Terra

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