Receita saborosa de bolo de milho com requeijão
Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com requeijão em casa!
O bolo de milho com requeijão pode ser uma ótima opção para servir no lanche da tarde.
Nesta matéria, vamos apresentar uma receita saborosa de bolo de milho com requeijão. Veja agora!
Bolo de milho com requeijão
1 lata de milho sem água; 3 ovos inteiros
1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso; 1 pitada de sal
Modo de preparo
1. Comece batendo todos os ingredientes no liquidificador.
2. Adicione os outros ingredientes aos poucos até obter uma mistura homogênea.
3. Coloque a mistura pronta em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
4. Antes de levar a massa para assar, coloque as 4 colheres de requeijão cremoso. Feito isso, leve para assar.