Tortinha de frango no liquidificador: receita simples e prática

Tortinhas de frango de liquidificador são perfeitas para quem busca uma receita prática e deliciosa.

Essas tortinhas que alegram qualquer tarde são preparadas com ingredientes simples e um preparo descomplicado.

Ingredientes para a massa:

1 ovo; 1 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de leite; 2 colheres de sopa de queijo ralado; Uma pitada de sal; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de sopa de fermento em pó.


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Ingredientes para o recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado; 1 caixinha de creme de leite; 1 lata de milho verde.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal, a farinha e o fermento.

Para rechear, refogue o frango com o tempero que desejar. Incorpore o creme de leite e o milho verde em seguida.

Unte forminhas para empadas com óleo e farinha de trigo e distribua uma camada fina da massa sobre elas.

Por cima, adicione o recheio e mais uma camada da massa. Salpique um pouco de queijo ralado sobre cada tortinha.


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Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 70 minutos.

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Fonte: BC Notícias

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