Tortinha de frango no liquidificador: receita simples e prática
Tortinhas de frango de liquidificador são perfeitas para quem busca uma receita prática e deliciosa.
Essas tortinhas que alegram qualquer tarde são preparadas com ingredientes simples e um preparo descomplicado.
Ingredientes para a massa:
1 ovo;
1 xícara de óleo;
1 e 1/2 xícara de leite;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
Uma pitada de sal;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 caixinha de creme de leite;
1 lata de milho verde.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal, a farinha e o fermento.
Para rechear, refogue o frango com o tempero que desejar. Incorpore o creme de leite e o milho verde em seguida.
Unte forminhas para empadas com óleo e farinha de trigo e distribua uma camada fina da massa sobre elas.
Por cima, adicione o recheio e mais uma camada da massa. Salpique um pouco de queijo ralado sobre cada tortinha.
Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 70 minutos.