Suco de casca de abacaxi: conheça benefícios e como fazer receita

O suco de casca de abacaxi é altamente nutritivo.

Benefícios da casca

As cascas da fruta têm bromelaína, que ajuda na digestão e é anti-inflamatório.

Benefícios da casca

Além disso, também reduz dores nas articulações, artrite e tensões musculares.


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Utilizar a casca do alimento também evita desperdícios, além de trazer um consumo maior das vitaminas, minerais e outros compostos.

Benefícios do abacaxi

O abacaxi é rico em fibras e vitaminas A, C e do complexo B, além de ter sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, manganês, potássio, sódio e zinco.

A seguir, veja como fazer o suco de casca de abacaxi fácil:

Ingredientes

Casca de 1 abacaxi;

1 litro de água; 7 colheres (sopa) de açúcar.


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Como fazer

Veja o passo a passo

Lave a casca do abacaxi;

Em seguida pique a casca e bata no liquidificador junto com 1/2 litro de água.

Depois, coe a mistura e bata com a água restante, o açúcar e gelo a gosto.

Já pode servir! O rendimento da receita é de quatro porções, aproximadamente.


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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”