Bolo de chocolate molhado: veja como fazer receita deliciosa

Bolo de chocolate molhado é um sucesso e agradada os mais diversos paladares por ser delicioso.

A receita é bem chocolatuda e é fácil de fazer em casa.

O tempo de preparo é de 60 minutos, aproximadamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Essa receita rende nove porções e pode ser incrementada do jeito que você preferir na cobertura. Solte a imaginação com granulados, confeitos, ganache, o que achar mais gostoso!

A seguir, veja como fazer bolo de chocolate molhadinho e delicioso fácil:

Ingredientes da Massa

2 ovos; 1 xícara de chá de açúcar; 1 xícara de chá de chocolate em pó; 2 xícaras de chá de farinha de trigo;

Ingredientes da Massa

1 xícara de chá de água fervente 1 xícara de chá de óleo fervente 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura do bolo

1 caixinha ou lata de leite condensado; 1 colher de sopa de margarina; 3 colheres de sopa de chocolate em pó; 200 gramas de granulado (opcional).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione o trigo, a água e o óleo ferventes à mistura, e mexa bem. Acrescente o fermento em pó à massa.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC. Asse até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.

Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes da cobertura em uma panela em fogo baixo.

Mexa até atingir a consistência desejada para a cobertura. Deixe a cobertura amornar e despeje sobre o bolo assado.

Finalização

Finalize salpicando granulado por cima da cobertura ou o que desejar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR