Bolo de banana com aveia e maçã fit sem açúcar

Com baixo teor de calorias e rico em fibras, este bolo é uma ótima opção para quem quer manter a forma ou controlar o peso

Ingredientes

3 bananas nanicas bem maduras; 200g de farinha de aveia; 3 maçãs; 3 ovos;

Ingredientes

50ml de óleo de coco; 1 colher de sopa de fermento para bolo; Canela em pó a gosto.


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Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse as bananas com um garfo até obter um purê homogêneo.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos e o óleo com um fouet até formar uma mistura homogênea. Adicione o purê de bananas e misture bem.

Modo de preparo

Descasque e pique 1 maçã em cubos pequenos. Adicione à massa e misture delicadamente. Adicione a farinha de aveia aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

Modo de preparo

Por último, adicione o fermento e misture delicadamente apenas até incorporar. Unte uma forma de bolo com óleo e despeje a massa. Corte as 2 maçãs restantes em rodelas finas e decore o bolo.

Modo de preparo

Polvilhe canela a gosto sobre o bolo. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.


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