Receita de ficassê de frango: saiba como preparar de forma simples
O fricassê de frango é fácil de fazer e versátil. Pode ser servido no almoço, jantar ou em ocasiões especiais, como o Dia das Mães.
Para deixá-lo bem cremoso, você precisará de ingredientes simples que geralmente estão na sua despensa. Veja o passo a passo a seguir.
Receita de ficassê de frango
Ingredientes
400 gramas peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de milho
200 gramas de requeijão
200 gramas de creme de leite
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
90 gramas de batata palha
Modo de Preparo
No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.
Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente.
Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.
Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius. Sirva em seguida.