Receita de bolo de cenoura simples e fofinho. Sem ovo e sem leite

O bolo de cenoura é um prato típico brasileiro.

Geralmente servido com cobertura de chocolate, esta receita é marcada pelo sabor da cenoura e o encontro com o doce.

Há quem procure saber se é possível reproduzir esta receita sem ovo e sem leite. Aprenda a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar mascavo 1 pitada de sal 1/2 xícara de óleo 2 cenouras médias (aproximadamente 1/2 xícara de água) 1 colher de sopa cheia de fermento químico

Modo de preparo

1. Lave as cenouras e retire as pontas

2. Jogue no liquidificador com a água e bata

3. Em uma bacia, coloque farinha de trigo, sal, açúcar, óleo e a mistura da cenoura


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Misture bem até ficar cremoso e leve

5. Adicione água se achar necessário

6. Adicione o fermento e mexa delicadamente

7. Coloque a massa em uma forma pequena

8. Leve ao forno baixo por 40 minutos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Com informações do Tudo Gostoso.