Receita de bolo de cenoura pequeno, fofinho e delicioso

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura para servir no lanche da tarde!

Está procurando por um lanche da tarde fácil, delicioso e muito simples?

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do bolo de cenoura pequeno e fofinho.

Essa é uma sobremesa simples que pode ser perfeita para quem deseja algo prático e fácil. Veja agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de bolo de cenoura pequeno

Ingredientes

2 cenouras médias descascadas e picadas; 2 ovos

1/2 xícara de óleo; 1 xícara de açúcar

1 xícara e meia de farinha de trigo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 colher (sopa) de fermento em pó

150g de chocolate meio amargo ou ao leite

1/2 caixa de creme de leite (aproximadamente 100ml)

Modo de preparo

1. Comece preaquecendo o forno a 180ºC e unte uma forma pequena com manteiga e farinha.

2. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Despeje essa mistura em uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada. Misture tudo delicadamente com uma espátula.

4. Por fim, adicione o fermento e misture com calma. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.

5. Para a cobertura, pique o chocolate e coloque em uma tigela. Esquente o creme de leite, mas não deixe ferver.

6. Quando estiver bem quente, derrame sobre o chocolate. Espere uns minutinhos e então misture até ficar bem lisinho.

7. Assim que o bolo sair do forno e estiver morninho, despeje a cobertura por cima e espalhe bem.

Ler Mais