Pão de farinha de aveia com iogurte feito com liquidificador
Com este pão de aveia com iogurte feito no liquidificador. Sabor leve, textura macia e ingredientes nutritivos para sua saúde.
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
4 ovos;
170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite);
Sal a gosto;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
200 gramas de farinha de aveia;
1 colher de sobremesa de fermento químico.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha por cerca de 3 minutos.
Modo de preparo
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.
Modo de preparo
Espere esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.