Pão de farinha de aveia com iogurte feito com liquidificador

Com este pão de aveia com iogurte feito no liquidificador. Sabor leve, textura macia e ingredientes nutritivos para sua saúde.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

4 ovos; 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite); Sal a gosto; 50 gramas de queijo parmesão ralado; 200 gramas de farinha de aveia; 1 colher de sobremesa de fermento químico.


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Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha por cerca de 3 minutos.

Modo de preparo

Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.

Modo de preparo

Espere esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.

Fonte: Receiteria.


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