Panqueca de aveia salgada: aprenda a fazer receita fácil

É raro encontrar alguém que consiga resistir a uma panqueca!

Você sabia que é possível desfrutar de várias combinações saudáveis de panquecas mesmo durante a dieta?

O segredo está na aveia! Ao contrário da farinha das panquecas convencionais, a aveia oferece inúmeros benefícios, sendo uma fonte rica em fibras, vitaminas e minerais.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Essa junção é ideal para quem deseja eliminar alguns quilinhos extras ou manter um estilo de vida saudável.

É por isso que hoje vamos ensinar a fazer panqueca salgada de aveia.

Confira receita a seguir.

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de farelo de aveia; 4 Colheres de sopa de água; 1 Ovo; 1 Pitada de sal.

Modo de preparo:

1. Combine todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. 2. Em seguida, despeje a massa em uma frigideira antiaderente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Quando a panqueca se soltar completamente da frigideira, estará pronta para ser retirada. 4. Agora vem a parte mágica! Você pode criar diversas combinações saudáveis para o seu cardápio, como peito de frango, requeijão light, molho de tomate caseiro e cebola.

Fonte: Receiteria.

Fonte: Denise Real

Ler Mais