Bolo de banana com farinha de aveia sem lactose e sem glúten

Delicie-se com este bolo saboroso e nutritivo, e abrace um estilo de vida mais saudável, sem abrir mão do sabor.

Informações

Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: 8 porções.

Ingredientes

2 ovos; 2 colheres de sopa de óleo; 2 bananas nanicas maduras amassadas; 2 colheres de sopa de nozes tostadas picadas;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 colheres de sopa de farelo de aveia; 1/2 colher de sopa de canela em pó; 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Bata ovos e óleo, adicione bananas e misture. Acrescente os secos e finalize com o fermento.

Modo de preparo

Despeje em forma untada com aveia e canela. Asse por 25 minutos em forno médio pré-aquecido.

Fonte: Receitas Nestlé.

Veja também:

Acesse aqui

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bolo de banana com farinha de aveia: receita fit para perder peso com a sobremesa perfeita

Acesse aqui