Bolo de banana com aveia no liquidificador: aprenda a fazer!

O bolo de banana com aveia é uma receita prática que tem caído no gosto do público.

Acontece que este prato pode ser um aliado para quem está de dieta por conta dos seus ingredientes e valores nutricionais.

Além do tempo de preparo ser rápido, esta receita ainda precisa de poucos ingredientes. Aprenda a fazer no liquidificador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

250 g de aveia fina (1 caixinha) 1 colher (sopa) fermento 4 ovos 1/2 xícara de óleo 4 bananas 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, xícara de óleo, bananas e o açúcar

2. Despeje a mistura na aveia fina com fermento

3. Leve para assar em uma forma untada em forno médio e pré-aquecido


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Deixe por 40 minutos, ou até dourar

Com informações do Tudo Gostoso.