Receita de nega maluca tradicional e fofinha

A nega maluca é uma sobremesa típica brasileira.

Esse prato é conhecido pelo seu sabor doce de chocolate, já que nada mais é do que um bolo repleto de cobertura.

Além disso, o tempo de preparo é rápido, tornando essa receita ainda mais prática. Aprenda a fazer a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes para a massa

3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água quente

Ingredientes para a cobertura

4 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo, achocolatado e farinha de trigo

2. Despeje a massa em uma tigela


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Adicione água quente e fermento, misturando bem

4. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto a 200ºC

5. Desenforme ainda quente

6. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes no fogo até levantar fervura

7. Despeje quente no bolo

Com informações do Tudo Gostoso.