Bolo de leite condensado fácil: receita prática e rápida no liquidificador
Está com aquela vontade irresistível de saborear um bolo fofinho e delicioso?
Muitas vezes, desistimos da ideia devido ao processo demorado, mas não é o caso deste bolo de leite condensado!
Esta é uma receita fácil e prática, ideal para lidar com a correria do dia a dia. Assim, você pode desfrutar de um docinho sem perder tempo na cozinha com um preparo complicado.
Ingredientes para o bolo:
1 lata de leite condensado;
4 ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 xícara de manteiga derretida;
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Ingredientes para a calda:
1 xícara de água;
1 xícara de açúcar;
1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até homogeneizar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
Enquanto isso, em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
Desligue, cubra o bolo com a calda e sirva em seguida.