Receita de pudim de pão fácil: veja como fazer no liquidificador

Pudim de pão é uma ótima opção para aproveitar o pão amanhecido em uma sobremesa deliciosa.

O pudim de pão, ou pudim de pão velho, é uma ótima opção para o lanche, café da manhã, café da tarde e sobremesas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

O tempo de preparo também não demora muito: cerca de 20 minutos. O cozimentos dura cerca de 30 minutos.

Essa receita rende aproximadamente 12 porções.

Aprenda a seguir como fazer o pudim de pão ou pudim de pão velho:

Ingredientes:

4 ovos; 1 lata de leite condensado; 3 pães francês;

1 colher de sopa de margarina; 2 medidas de leite (dica: medir na lata de leite condensado);


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1/2 xícara de chá de açúcar; 1 xícara de chá de açúcar para fazer a calda.

Como fazer

Corte o pão francês no formato de rodelas;

Coloque no liquidificador o pão cortado, os ovos, leite condensado, leite, margarina e açúcar. Bater até que a mistura fique homogênea e reserve;

Na forma do pudim, derreta o açúcar para fazer a calda. Quando o açúcar endurecer um pouco, coloque a massa do liquidificador. Coloque o pudim no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

Também é possível verificar o cozimento enfiando um palito no pudim. Se ele sair limpo, está pronto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Desenforme e sirva a seguir. *Fonte: portal Terra