Brownie sem açúcar: receita fácil, molhadinha e deliciosa

O brownie é uma espécie de bolo deliciosamente úmido, repleto de chocolate e conhecido por sua casquinha irresistível.

Contudo, sua receita tradicional, rica em açúcar, restringe seu consumo a muitos.

Por isso, apresentamos hoje uma versão sem açúcar do brownie, demonstrando que é possível criar variações de uma mesma receita, mantendo suas características originais.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

A seguir confira o passo a passo da receita.

BROWNIE SEM AÇÚCAR

Ingredientes:

150g de Chocolate 53% cacau 90g de manteiga 1 banana 2 ovos

Fonte:

20g de cacau em pó 70g de farinha de trigo (½ xícara) 2 gramas de sal 1 punhado de gotas de chocolate

Modo de preparo:

1. Num recipiente, combine a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal. Reserve esta mistura. 2. Num outro recipiente, bata os ovos com um garfo e em seguida adicione a banana bem amassada. Reserve esta mistura de ovos e banana.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3. Coloque o chocolate 53% e a manteiga numa tigela de vidro e leve para derreter em banho-maria. Mexa até obter uma mistura homogênea. 4. Adicione a mistura de banana e ovos aos ingredientes secos (farinha, cacau e sal). Prepare-se para misturar tudo de forma uniforme.

5. Por último, acrescente o chocolate derretido com a manteiga à mistura anterior. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Fonte: Tudo Receitas

Ler Mais