BOLO DE CENOURA FOFINHO: Receita irresistível e muito fácil
Descubra como preparar uma sobremesa deliciosa e simples!
O bolo de cenoura fofinho é uma ótima opção para servir no lanche da tarde.
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo desta deliciosa sobremesa. Veja agora!
Ingredientes do bolo
2 xícara (chá) de cenoura picada; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo
4 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes da calda
1 lata de leite condensado; 1 colher cheia de margarina
1 caixinha de creme de leite; 3 colheres cheias de chocolate em pó
1. Comece separando as claras das gemas. Feito isso, bata as claras em neve e reserve.
2. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e as gemas e bata por 5 minutos.
3. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
4. Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve.
5. Em uma assadeira untada, leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo.