Receita de panqueca de frango saudável, leve e sem farinha
Esta receita de panqueca de frango sem farinha é ideal para pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável, mas não querem deixar o sabor de lado.
Neste prato, ingredientes mais leves, como aveia, substituem o papel da farinha.
O resultado é uma panqueca mais macia, mais leve e, ainda, cheia de sabor.
Vamos conhecer essa alternativa mais saudável?
Ingredientes para a massa:
1 xícara de leite;
1 xícara de amido de milho;
1 colher de sobremesa de queijo ralado;
2 ovos batidos.
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina;
1 cebola média picada;
2 xícaras de frango cozido e desfiado;
1 tomate maduro picado;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1/2 xícara de leite;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado;
200g de catupiry.
Preparando a massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira.
Preparando o recheio:
Refogue os temperos e coloque o frango. Adicione um pouco de água ou caldo de frango e despeje sobre a massa da panqueca.
Cubra com requejião ou catupiry e feche com o restante da massa.
Pincele as panquecas com gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Em seguida, sirva e saboreie sua panqueca de frango desfiado sem farinha!