Camarão na moranga: receite fácil e deliciosa

Desfrute de um banquete para os olhos e para o paladar com este camarão na moranga, uma combinação perfeita de sabores e texturas!

Informações

Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes

1 kg de camarão médio; 4 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho; 1 cebola; 5 tomates sem sementes; sal a gosto;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 colheres (sopa) de ketchup; pimenta-do-reino a gosto; 1 lata de creme de leite sem soro; 300 g de requeijão cremoso; 1 moranga; cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

Retire a tampa e as sementes da moranga. Enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.

Modo de preparo

Refogue o alho, a cebola e o camarão em azeite. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.

Modo de preparo

Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o cheiro-verde e o requeijão. Passe requeijão na moranga e recheie com o creme de camarão.

Fonte: Tudo Gostoso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira uma sobremesa deliciosa

Mousse com gelatina de morango com 4 ingredientes

Acesse aqui