Camarão na moranga: receite fácil e deliciosa
Desfrute de um banquete para os olhos e para o paladar com este camarão na moranga, uma combinação perfeita de sabores e texturas!
Informações
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos. Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
1 kg de camarão médio;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 cebola;
5 tomates sem sementes;
sal a gosto;
Ingredientes
3 colheres (sopa) de ketchup;
pimenta-do-reino a gosto;
1 lata de creme de leite sem soro;
300 g de requeijão cremoso;
1 moranga;
cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Retire a tampa e as sementes da moranga.
Enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Modo de preparo
Refogue o alho, a cebola e o camarão em azeite.
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Modo de preparo
Cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o cheiro-verde e o requeijão.
Passe requeijão na moranga e recheie com o creme de camarão.