A abóbora é um fruto originário da Guiné, que chegou ao Brasil por meio dos portugueses no século XVI e pode ser chamada de jerimum na região Norte e Nordeste e de moranga na região Sul.

Além de ser uma grande fonte de nutrientes, ela ajuda na saúde da visão.

A abóbora ainda é fonte de vitamina C, possui efeito antioxidante e ajuda a controlar doenças como diabetes e colesterol alto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Para quem deseja consumir a abóbora por meio de suco, há várias receitas com esse insumo.

No entanto, hoje vamos ensinar a fazer suco de abóbora com laranja. Veja receita a seguir.

Suco de abóbora com laranja

Ingredientes:

200 g ou 1 copo de abóbora cozida; Suco de 15 laranjas; Gelo a gosto; Mel, açúcar ou adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Após cozinhar a abóbora, coloque-a no liquidificador junto com o suco de laranja e os cubos de gelo; Misture bem, adoce a seu gosto com o ingrediente de escolha e sirva imediatamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Mundo Boa Forma

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”