Desvende o segredo de um molho branco simples e delicioso

Preparo rápido e ingredientes acessíveis

Quando se trata de agregar sabor e cremosidade às suas receitas, um bom molho branco faz toda a diferença.

Descubra como preparar essa delícia de maneira descomplicada, em apenas 15 minutos, com ingredientes que certamente estão à sua disposição.

Dificuldade: Muito Fácil


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes (4 porções):

2 xícaras de leite frio; 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 2 dentes de alho picados; 1/2 cebola média picada; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena); 1 tablete de caldo de legumes; Sal a gosto

Modo de Preparo: 15min

Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.

Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.

Após a fervura, adicione o caldo de legumes. Mexa constantemente até atingir uma consistência cremosa.

Muitas vezes, a simplicidade é a chave para o sucesso na cozinha, e este molho branco não poderia ser mais fácil de fazer.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Com um toque de alho e cebola, ele se torna uma adição irresistível a diversas receitas.

Experimente e surpreenda-se com o sabor desse molho versátil e delicioso!

Bolo de banana com aveia: aprenda como fazer um bolo fit

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais