Desvende o segredo de um molho branco simples e delicioso
Preparo rápido e ingredientes acessíveis
Quando se trata de agregar sabor e cremosidade às suas receitas, um bom molho branco faz toda a diferença.
Descubra como preparar essa delícia de maneira descomplicada, em apenas 15 minutos, com ingredientes que certamente estão à sua disposição.
Ingredientes (4 porções):
2 xícaras de leite frio; 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 2 dentes de alho picados; 1/2 cebola média picada; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena); 1 tablete de caldo de legumes; Sal a gosto
Modo de Preparo: 15min
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
Após a fervura, adicione o caldo de legumes.
Mexa constantemente até atingir uma consistência cremosa.
Muitas vezes, a simplicidade é a chave para o sucesso na cozinha, e este molho branco não poderia ser mais fácil de fazer.
Com um toque de alho e cebola, ele se torna uma adição irresistível a diversas receitas.
Experimente e surpreenda-se com o sabor desse molho versátil e delicioso!