Yakisoba: Delicie-se com Esta Receita Tradicional Japonesa
O yakisoba é um prato japonês adorado por muitos, uma verdadeira explosão de sabores e texturas que agrada a todos os paladares. E a melhor parte é que você pode prepará-lo em casa de maneira simples e rápida.
Ingredientes:
250 gramas de macarrão para yakisoba; 150 gramas de filé de frango em cubos; 150 gramas de alcatra em cubos; 1 colher de sopa de óleo de gergelim; 1 xícara de chá de pimentão verde em cubos; 1 xícara de chá de cenoura em rodelas; Meia xícara de chá de shoyu;
1 colher de chá de açúcar; 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de água; Meia xícara de chá de brócolis picado; 1 xícara de chá de repolho em cubos; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 2 e meio litros de água
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo de gergelim e aproveite para fritar os cubos de filé de frango e de alcatra até dourarem. Refogue os pimentões e as cenouras, por cerca de 3 minutos. Transfira o shoyu na panela, acrescente o açúcar e deixe ferver por mais 3 minutos.
Misture o amido de milho na água e adicione à combinação na panela. Coloque o brócolis, o repolho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente. Escorra o macarrão e misture-o ao molho na panela. Mexa delicadamente para que o molho envolva todo o macarrão.
O yakisoba deve ser servido quente. Aproveite essa explosão de sabores!
Saboreie um autêntico yakisoba caseiro, cheio de ingredientes frescos e saborosos. Uma excelente escolha para surpreender a família ou os amigos em qualquer ocasião. Bom apetite!