Receita fácil de chá de bolhas - bube tea

Para quem já provou, o chá de bolhas é pura delícia! Com suas bolinhas macias e sabores variados, é uma bebida única que conquista o paladar de adultos e crianças.

De onde vem o bubbe tea (chá de bolhas)?

Sua origem remonta à Tailândia na década de 1980, onde surgiu como uma combinação simples e refrescante de chá, leite e pobá, bolinhas de tapioca semelhantes ao sagu.

Ingredientes

1 xícara (café) de sagu; 2 sachês de chá a sua escolha; 2 colheres (sopa) de mel; Água para cozinhar o sagu.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Cozinhe o sagu com água (conforme instruções da embalagem) até ficar macio. Ferva a água do cozimento do sagu e adicione o chá.

Modo de preparo

Tampe e aguarde 10 minutos para infusão. Adicione o sagu cozido e cozinhe por 10 minutos.

Modo de preparo

Adoce com mel e misture. Espere esfriar ou adicione gelo.

Modo de preparo

Sirva e aproveite!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Maria Receita.

Veja também:

Mousse de morango com gelatina de morango simples e fácil

Clique aqui para acessar