Receita fácil de chá de bolhas - bube tea
Para quem já provou, o chá de bolhas é pura delícia! Com suas bolinhas macias e sabores variados, é uma bebida única que conquista o paladar de adultos e crianças.
De onde vem o bubbe tea (chá de bolhas)?
Sua origem remonta à Tailândia na década de 1980, onde surgiu como uma combinação simples e refrescante de chá, leite e pobá, bolinhas de tapioca semelhantes ao sagu.
Ingredientes
1 xícara (café) de sagu;
2 sachês de chá a sua escolha;
2 colheres (sopa) de mel;
Água para cozinhar o sagu.
Modo de preparo
Cozinhe o sagu com água (conforme instruções da embalagem) até ficar macio.
Ferva a água do cozimento do sagu e adicione o chá.
Modo de preparo
Tampe e aguarde 10 minutos para infusão.
Adicione o sagu cozido e cozinhe por 10 minutos.
Modo de preparo
Adoce com mel e misture.
Espere esfriar ou adicione gelo.
Modo de preparo
Sirva e aproveite!