Receita de panqueca simples sem leite

A massa de panqueca é uma ótima opção de massa que promove diversas possibilidades nas refeições.

É que este prato pode ser recheado tanto com ingredientes doces quanto salgados - e todos ficam saborosos!

Há, porém, quem procure reproduzir essa receita sem precisar colocar leite. Aprenda a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 copos (americano) de água 2 ovos 2 copos (americano) de farinha de trigo 2 colheres de sopa de óleo 1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo

2. Monte as panquecas em uma frigideira com teflon

3. Recheie com o que preferir


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Coloque as panquecas em um refratário

5. Ponha molho de sua preferência

6. Aqueça no forno

Com informações do Tudo Gostoso.