Bolo de limão de liquidificador com calda cremosa
Esta receita prática e deliciosa é perfeita para saborear a suavidade do limão em cada pedaço.
Informações
Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 10 porções.
Ingredientes do bolo
3 ovos;
1/2 xícara de óleo de milho;
2 xícaras de açúcar;
3/4 xícara de leite;
1/4 xícara de suco de limão;
Raspas de 1 limão;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal.
Ingredientes da calda
1/2 vidro de leito de coco;
1/2 lata de leite condensado;
Caldo de 1/2 limão;
Raspas de limão.
Modo de preparo
Combine todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Asse no forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Após esfriar, espalhe a cobertura sobre o bolo.
Sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa!
Modo de preparo da calda
Combine todos os ingredientes e aqueça em fogo médio.