Bolo de limão de liquidificador com calda cremosa

Esta receita prática e deliciosa é perfeita para saborear a suavidade do limão em cada pedaço.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 10 porções.

Ingredientes do bolo

3 ovos; 1/2 xícara de óleo de milho; 2 xícaras de açúcar; 3/4 xícara de leite; 1/4 xícara de suco de limão; Raspas de 1 limão; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (café) de sal.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes da calda

1/2 vidro de leito de coco; 1/2 lata de leite condensado; Caldo de 1/2 limão; Raspas de limão.

Modo de preparo

Combine todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Asse no forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque. Após esfriar, espalhe a cobertura sobre o bolo. Sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa!

Modo de preparo da calda

Combine todos os ingredientes e aqueça em fogo médio.

Fonte: Tudo Gostoso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também:

Mousse com gelatina de morango com 4 ingredientes

Acesse aqui