Empadão de frango cremoso
Informações
Dificuldade: fácil. Tempo de preparo: 1h 10 min. Custo médio. Rende 25 porções.
Ingredientes
2 xícaras de leite; 3 ovos; 2 e ½ xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de óleo; Sal a gosto; 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
500 g de peito de frango desfiado; Cebola a gosto; Molho de tomate a gosto; 1 lata de ervilha; Cebolinha a gosto; 1 pitada de orégano; 1 lata de milho.
Modo de preparo
1. No liquidificador bata, até ficar homogêneo, o leite, o óleo, os ovos; 2. Junte com o fermento e mexa com uma colher.
3. despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa; 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Recheio
Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto. Retire e espere esfriar para colocar na massa.
*Receita com informações do site Tudo Gostoso