Bolo de tapioca granulada - sem ovo e sem forno

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa, simples e muito fácil

Nesta matéria, separamos uma sobremesa prática, deliciosa e muito simples.

O bolo de tapioca granulada é uma sobremesa que não leva ovo e nem precisa de forno.

Veja agora o modo de preparo do bolo de tapioca granulada!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bolo de tapioca granulada - sem ovo e sem forno

Ingredientes

800 ml de leite quente; 1 leite de coco (200 ml); 1 xícara de açúcar

500 g de tapioca granulada; 1 caixinha de leite condensado (395 g); 50 g de coco.

Modo de preparo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1. Comece colocando todo o conteúdo do pacote da tapioca em uma vasilha.

2. Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.

3. Mexa a mistura e deixe descansando por 8-10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).

4. Após o descanso da massa, adicione o leite de coco, o leite condensado e mexa bem. Por último, adicione o coco ralado.

5. Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai da sua preferência).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

6. Feito isso, cubra a massa na forma com papel-alumínio. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.

7. Para a cobertura, você pode utilizar o leite condensado a gosto e coco ralado.

Ler Mais