Bolo de tapioca granulada - sem ovo e sem forno
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa, simples e muito fácil
Nesta matéria, separamos uma sobremesa prática, deliciosa e muito simples.
O bolo de tapioca granulada é uma sobremesa que não leva ovo e nem precisa de forno.
Veja agora o modo de preparo do bolo de tapioca granulada!
Bolo de tapioca granulada - sem ovo e sem forno
800 ml de leite quente; 1 leite de coco (200 ml); 1 xícara de açúcar
500 g de tapioca granulada; 1 caixinha de leite condensado (395 g); 50 g de coco.
1. Comece colocando todo o conteúdo do pacote da tapioca em uma vasilha.
2. Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.
3. Mexa a mistura e deixe descansando por 8-10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).
4. Após o descanso da massa, adicione o leite de coco, o leite condensado e mexa bem. Por último, adicione o coco ralado.
5. Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai da sua preferência).
6. Feito isso, cubra a massa na forma com papel-alumínio. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.