Bolo de laranja sem glúten no liquidificador

Bolo de laranja sem glúten é uma ótima opção de lanche da tarde para as pessoas que estão de dieta ou não. Confira o passo a passo:

Informações

Dificuldade: fácil. Tempo de preparo: 30 min. Rende 10 porções.

Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar; 2 xícaras de chá de farinha de arroz; 3 ovos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

250 ml de suco de laranja; 1/2 copo de óleo; 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescente o fermento e mexa com uma colher; 2. Unte a forma; 3. Preaqueça o forno por 10 min.

4. Despejar a massa na forma e levar ao forno, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou quando espetar o palito e sair limpo.

*Receita com informações do site Tudo Gostoso

Ler Mais

Confira também

Suco de pitaya fácil e saudável em poucos minutos

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Aprenda também

Bolo de banana fit com aveia e sem glúten

Ler Mais