Fricassê de frango saboroso na airfryer
O fricassê de frango é uma ótima opção para o almoço de domingo em família.
Ingredientes
3 peitos de frango desfiados; 2 colheres de sopa azeite; 1 cebola média picada; 2 dentes alho picados.
2 gemas de ovo; suco de 1 limão; Sal, pimenta e batata palha a gosto; 200 ml caldo de galinha; 200 ml natas.
Modo de preparo
1. Tempere o frango, cozinhe e depois desfie; 2. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho; 3. Coloque o frango na panela, adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar até reduzir.
4. Num recipiente à parte, misture a nata, as gemas e o suco de limão. Mexa bem.
5. Quando o frango estiver cozido, adicione a mistura de nata. Mexa constantemente até que o molho engrosse um pouco, mas não deixe ferver para evitar que as gemas talhem.
6. Coloque na airfryer para dourar e sirva com batatas palhas.