Coxinha caseira na airfryer

Aprenda a fazer uma coxinha de massa leve e recheio cremoso. Confira o passo a passo.

Ingredientes da massa

2 gemas de ovo; 2 xícaras de água; 1/4 de xícara de margarina; 2 caldos de frango; 1 e 1/2 xícara de batatas cozidas e amassadas; 2 xícaras de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio

300 gramas de filé de frango; sal, pimenta, colorau ou outro de tempero de sua preferência.


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Para empanar

2 claras de ovos; 2 xícaras de farinha de rosca torrada.

Modo de preparo

1. Comece preparando o recheio. Coloque os filés temperados na airfryer e programe por 20 minutos à 200°c.

2. Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar lisinho.

3. Depois despeje em uma panela antiaderente, no fogo alto, mexa até a massa começar a desgrudar do fundo da panela. 4. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

5. Unte as mãos com óleo e modele a massa no formato de sua preferência, recheei. 6. Após terminar de modelar, empane na farinha de rosca.


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7. Leve as coxinhas ao congelador e deixe lá até estarem bem congeladas.

8. Na hora de fritar retire as coxinhas do freezer e coloque direto na airfryer, que deverá estar pré aquecida por 5 minutos. 9. Programe a airfryer por 13 minutos à 200°c.

*Receita com informações do site Fritadeira Sem Óleo

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