Receita de Pão Caseiro Fofinho e Sem Leite

Ingredientes

250 ml de água 120 ml de óleo 6 colheres (sopa) de açúcar 3 pitadas de sal 2 ovos 1 sachê de fermento biológico granulado (10 g) farinha de trigo sem fermento (aproximadamente 1 kg)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, colo que água, óleo, açúcar e sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2. Misture em seguida

3. Acrescente os ovos e fermento

4. Coloque, aos poucos, a farinha de trigo peneirada

5. Mexa até a massa desgrudar da tigela

6. Deixe descansando por 30 minutos


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

7. Após crescer, divida em duas porções

8. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na superfície e coloque a massa em cima

9. Polvilhe mais trigo por cima da massa e abra com um rolo

10. Abra levemente, sem apertar

11. Enrole e coloque em uma forma untada com óleo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

12. Deixe enrolado e descansando por meia hora

13. Após isso, ponha em um forno pré-aquecido a 260ºC por mais 30 minutos

Com informações do Tudo Gostoso.