O melhor bolo de banana sem farinha, açúcar e leite!
Aprenda a receita do bolo de banana perfeito para o lanche da tarde!
Que tal se deliciar com uma sobremesa irresistível, livre de culpa?
Aprenda como preparar essa delícia e experimente hoje mesmo!
Confira a receita
Siga este simples modo de preparo e desfrute de uma receita maravilhosa que certamente irá surpreender seu paladar.
Ingredientes
4 bananas maduras, ½ xícara de óleo ou azeite, 4 ovos.
Ingredientes
2 xícaras de flocos de aveia, 1 xícara de uvas passas, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e canela a gosto.
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo
2. Adicione as uvas passas e bata novamente.
Modo de preparo
3. Acrescente a aveia, a canela e o fermento à mistura e bata até incorporar todos os ingredientes.
Modo de preparo
4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia.
Modo de preparo
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Sirva e aproveita!
Agora é só servir e se deliciar com esta maravilhosa receita.