Receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

O bolo de fubá é uma receita tradicional brasileira e conhecida por ser muito prática e saborosa.

Este prato pode ser feito facilmente em casa e funciona para diversas ocasiões - desde uma sobremesa até mesmo um chá da tarde.

Sabendo disso, aprenda a seguir a receita de um bolo de fubá cremoso com a ajuda de um liquidificador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 ovos 4 xícaras de leite 3 xícaras de açúcar 2 colheres de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de fubá 2 colheres de margarina 100 g de queijo ralado 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até ficar homogêneo

2. Em uma massa untada e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa

3. Pré-aqueça o forno


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Asse em forno médio, a 180ºC, por 40 minutos

5. Sirva o bolo frio

DICA

Para obter um bolo de fubá cremoso, o segredo é nada menos que o óleo utilizado.

Com informações do Tudo Gostoso.