Bolo de Banana com aveia: receita simples de liquidificador
Descubra a receita perfeita de bolo de banana com aveia! Feito no liquidificador, este bolo é prático, nutritivo e fica pronto em minutos. Experimente hoje mesmo!
Informações
Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 20 fatias.
Modo de preparo
250 g de aveia fina (1 caixinha);
1 colher (sopa) fermento;
4 ovos;
1/2 xícara de óleo;
4 bananas;
1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo).
Ingredientes
1 colher (chá) de canela;
1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada;
1/2 xícara de passas de uva.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Modo de preparo
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento. Misture bem com uma espátula.
Modo de preparo
Se desejar, adicione opcionais como nozes picadas, passas ou canela em pó.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.