Bolo de Banana com aveia: receita simples de liquidificador

Descubra a receita perfeita de bolo de banana com aveia! Feito no liquidificador, este bolo é prático, nutritivo e fica pronto em minutos. Experimente hoje mesmo!

Informações

Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 20 fatias.

Modo de preparo

250 g de aveia fina (1 caixinha); 1 colher (sopa) fermento; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 4 bananas; 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 colher (chá) de canela; 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada; 1/2 xícara de passas de uva.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento. Misture bem com uma espátula.

Modo de preparo

Se desejar, adicione opcionais como nozes picadas, passas ou canela em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Fonte: Tudo Gostoso.

Veja também:

Mousse de maracujá cremoso com gelatina sem sabor

Clique aqui para acessar