Receita de bolo de milho fit e cremoso

Feito com ingredientes saudáveis e sem glúten, este bolo é perfeito para quem busca um lanche delicioso e nutritivo. Veja a receita

Informações

Tempo de preparo: 60 minutos. Rendimento: 15 porções.

Ingredientes

4 espigas de milho verde; 4 ovos; 1 xícara de chá de leite de coco ralado; 4 colher sopa de manteiga ghee; 4 colher de sopa de fubá;


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Ingredientes

2/3 de xícara de chá de adoçante; 1 colher de café rasa de sal; 1/2 xícara de chá de coco ralado; 1/2 xícara chá de queijo minas curado ralado grosso; 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, o leite de coco, a manteiga, o fubá, o adoçante e o sal por 5 minutos. Acrescente o coco ralado, o queijo e misture.

Modo de preparo

Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.

Modo de preparo

Espere esfriar, desenforme, peneire adoçante e polvilhe coco ralado. Sirva e bom apetite!


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Fonte: Receiteria.

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