Receita de bolo de milho fit e cremoso
Feito com ingredientes saudáveis e sem glúten, este bolo é perfeito para quem busca um lanche delicioso e nutritivo. Veja a receita
Informações
Tempo de preparo: 60 minutos. Rendimento: 15 porções.
Ingredientes
4 espigas de milho verde;
4 ovos;
1 xícara de chá de leite de coco ralado;
4 colher sopa de manteiga ghee;
4 colher de sopa de fubá;
Ingredientes
2/3 de xícara de chá de adoçante;
1 colher de café rasa de sal;
1/2 xícara de chá de coco ralado;
1/2 xícara chá de queijo minas curado ralado grosso;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com os ovos, o leite de coco, a manteiga, o fubá, o adoçante e o sal por 5 minutos.
Acrescente o coco ralado, o queijo e misture.
Modo de preparo
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
Modo de preparo
Espere esfriar, desenforme, peneire adoçante e polvilhe coco ralado.
Sirva e bom apetite!