A melhor receita de bolo de banana: segredo revelado!

Que tal experimentar uma receita de bolo de banana sem farinha de trigo?

Nesta versão, a nutricionista Mariana Moretti usa aveia como substituta, adicionando nutrientes ao preparo.

Além da aveia e das bananas, a receita inclui ovos caipiras, óleo de coco ou azeite, e chia.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja o passo a passo:

Ingredientes:

2 bananas nanicas maduras. ½ xícara de chá de uvas passas ou cranberries secos. 2 ovos caipiras.

1/4 xícara de óleo de coco ou azeite. 1 xícara de aveia (preferencialmente farelo). 1 colher (sopa) de fermento em pó. Semente de chia a gosto. Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento e a chia por último.

2. Unte a forma com óleo de coco, canela e aveia.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Se desejar, coloque algumas rodelas de banana no fundo da forma antes de despejar a massa.

3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até que esteja completamente assado.

Fonte: Minha Vida

Ler Mais