Bolo de fubá cremoso e simples na airfryer
Descubra o segredo de um bolo de fubá cremoso e fofinho feito na Airfryer! Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o sabor!
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 8 porções.
Ingredientes
1 xícara de chá de leite;
1 ovo;
2/3 de xícara de chá de açúcar;
1/3 de xícara de chá de fubá;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de parmesão ralado;
1 colher de sopa de coco ralado;
Uma pitada de sal;
1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo).
Modo de preparo
Bata no liquidificador: leite, ovo, açúcar e manteiga (2 min).
Adicione: farinha, fubá, parmesão, coco ralado e sal (bata por mais 2 min).
Modo de preparo
Misture o fermento com uma espátula.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada para airfryer.
Modo de preparo
Asse a 180ºC por 30-35 minutos na airfryer pré-aquecida.
Espere amornar, desenforme e sirva.