Bolo de fubá cremoso e simples na airfryer

Descubra o segredo de um bolo de fubá cremoso e fofinho feito na Airfryer! Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o sabor!

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 8 porções.

Ingredientes

1 xícara de chá de leite; 1 ovo; 2/3 de xícara de chá de açúcar; 1/3 de xícara de chá de fubá; 1 colher de sopa de farinha de trigo;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de parmesão ralado; 1 colher de sopa de coco ralado; Uma pitada de sal; 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo).

Modo de preparo

Bata no liquidificador: leite, ovo, açúcar e manteiga (2 min). Adicione: farinha, fubá, parmesão, coco ralado e sal (bata por mais 2 min).

Modo de preparo

Misture o fermento com uma espátula. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada para airfryer.

Modo de preparo

Asse a 180ºC por 30-35 minutos na airfryer pré-aquecida. Espere amornar, desenforme e sirva.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria.

Veja também:

Mousse de maracujá cremoso com gelatina sem sabor

Clique aqui para acessar