Bolo de chocolate sem ovos no liquidificador: receita fácil

Descubra como fazer um bolo de chocolate fofinho e saboroso sem usar ovos! Essa receita prática e rápida usa o liquidificador para facilitar o preparo. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para a massa

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 xícaras de chá de açúcar; 1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó; 1 xícara de chá de óleo; 2 xícaras de chá de leite; 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó.

Ingredientes para az cobertura

4 colheres de sopa de achocolatado em pó; 2 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa manteiga; 1 colher de sopa de amido de milho; 1/2 lata de leite condensado; leite até dar ponto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo para a massa

No liquidificador, bata o óleo e o leite. Adicione a farinha, o açúcar e o achocolatado e bata novamente. Misture o fermento rapidamente.

Modo de prepario da massa

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 25-30 minutos. Desenforme frio e cubra a gosto.

Modo de preparo da calda

Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione chocolate em pó, açúcar, leite condensado e misture.

Modo de preparo

Acrescente amido de milho dissolvido em leite e misture. Adicione leite até obter a consistência de calda.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje sobre o bolo frio.

Fonte: Receita Toda Hora.