Veja como preparar pêssego em calda caseiro

A Calda de pêssego é uma deliciosa sobremesa pois é simples, fácil e prática, além de ser um clássico.

A receita só leva 3 ingredientes, por isso tem um ótimo custo benefício.

Ingredientes

1 kg de pêssego (grandes); 2 copos de 200ml de açúcar; 2 copos de 200ml de água


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Lave, descasque e corte os pêssegos, retirando os caroços. Ferva a água em uma panela média, misture com o açúcar até ficar homogêneo, em seguida acrescente os pêssegos e deixe por 30 minutos. Mexa aos poucos e quando o caldo estiver denso e o caldo amarelo, você já pode desligar o fogo. Leve à geladeira.

Essa calda vai te encantar.

Bolo de laranja no liquidificador com suco: receita simples e descomplicada

Ler Mais

Com informações Tudo Gostoso

Ler Mais