Aprenda essa deliciosa receita de macarrão ao molho pesto
Inove no seu almoço preparando esse delicioso macarrão ao molho pesto.
Essa receita fica uma delícia e você vai se surpreender a cada garfada.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água (800 ml);
folhas de 1 e meio maço de manjericão;
meia colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem;
3 castanhas-do-pará picadas;
1 dente de alho inteiro e sem casca;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g);
1 pacote de macarrão tipo gravata, cozido "al dente" (500 g)
Modo de preparo
Coloque água para ferver, junte as folhas de manjericão e deixe por 30 segundos. Escorra a água e esprema as folhas. No liquidificador, bata por 2 minutos o manjericão, o sal, o azeite, o alho, a castanha-do-pará e metade do queijo. Regue o molho sobre o macarrão, misture e sirva com mais queijo ralado por cima.
Você vai ficar extasiado depois de provar essa delícia.