Aprenda essa deliciosa receita de macarrão ao molho pesto

Inove no seu almoço preparando esse delicioso macarrão ao molho pesto.

Essa receita fica uma delícia e você vai se surpreender a cada garfada.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de água (800 ml); folhas de 1 e meio maço de manjericão; meia colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem; 3 castanhas-do-pará picadas; 1 dente de alho inteiro e sem casca; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g); 1 pacote de macarrão tipo gravata, cozido "al dente" (500 g)


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Coloque água para ferver, junte as folhas de manjericão e deixe por 30 segundos. Escorra a água e esprema as folhas. No liquidificador, bata por 2 minutos o manjericão, o sal, o azeite, o alho, a castanha-do-pará e metade do queijo. Regue o molho sobre o macarrão, misture e sirva com mais queijo ralado por cima.

Você vai ficar extasiado depois de provar essa delícia.

Macarrão ao molho branco com brócolis

Ler Mais

Com informações de Sabores Ajinomoto

Ler Mais