Glicose alta: qual o alimento que baixa glicose rapidamente? Conheça os benefícios do alho negro

O alho negro passa por um processo de maturação distinto, que dura de 30 a 40 dias, resultando em características distintas.

Esse alimento possui o dobro de antioxidantes em comparação com o alho comum, por isso, é eficiente no combate de radicais livres e na redução do estresse oxidativo.

A ingestão regular desse alimento ajuda a combater o envelhecimento celular, graças à eliminação de radicais livres.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Benefícios do alho negro

Equilíbrio da glicose

Pesquisas mostram que o alho negro ajuda a melhorar a sensibilidade à insulina, ajudando a reduzir a glicose.

Aumento do colesterol bom

Estudos sugerem que o alho negro pode aumentar os níveis de colesterol bom.

Saúde cardíaca

O alho negro pode impactar positivamente o colesterol e os triglicerídeos, protegendo o coração.

Controle da pressão arterial

O alho negro é rico em cisteína, composto que ajuda a controlar a pressão arterial.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Redução de lipídios no sangue

De acordo com pesquisas, o alho negro ajuda a diminuir a gordura no sangue.

Saúde hepática

O alho negro protege o fígado de danos de produtos químicos, medicamentos e álcool.

Versatilidade

O alho negro pode ser adicionado na alimentação de forma muito versátil.

Fonte: Uol

Ler Mais

4 sinais silenciosos de glicose alta no sangue; veja como identificar

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

3 sucos para glicose alta: receitas para baixar a glicose naturalmente

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”