Como fazer pudim na airfyer: Aprenda receita fácil e rápida

Surpreenda-se com essa receita fácil e rápida de pudim na Airfryer.

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos + 4 horas na geladeira. Rendimento: 12 porções.

Ingredientes para a calda

Meia xícara (chá) de açúcar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 lata ou caixinha de leite condensado (395g); 500 ml de leite integral; 3 ovos.

Modo de preparo da calda

Pré-aqueça a airfryer a 160ºC. Derreta o açúcar em fogo baixo até dourar.

Modo de preparo da calda

Adicione a água com cuidado e mexa em fogo baixo até engrossar. Despeje a calda em forma de furo central (18 cm) e reserve.

Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 500 ml de leite integral e 3 ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio. Coloque a forma do pudim em outra forma (20 cm) com água até a metade e leve à Airfryer.

Modo de preparo

Asse por 30 minutos. Se o pudim ainda estiver mole no centro, asse por mais 10 minutos. Retire da Airfryer, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receitas Nestlé.