Como fazer pudim na airfyer: Aprenda receita fácil e rápida
Surpreenda-se com essa receita fácil e rápida de pudim na Airfryer.
Informações
Tempo de preparo: 20 minutos + 4 horas na geladeira. Rendimento: 12 porções.
Ingredientes para a calda
Meia xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes
1 lata ou caixinha de leite condensado (395g);
500 ml de leite integral;
3 ovos.
Modo de preparo da calda
Pré-aqueça a airfryer a 160ºC.
Derreta o açúcar em fogo baixo até dourar.
Modo de preparo da calda
Adicione a água com cuidado e mexa em fogo baixo até engrossar.
Despeje a calda em forma de furo central (18 cm) e reserve.
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 500 ml de leite integral e 3 ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
Coloque a forma do pudim em outra forma (20 cm) com água até a metade e leve à Airfryer.
Modo de preparo
Asse por 30 minutos. Se o pudim ainda estiver mole no centro, asse por mais 10 minutos.
Retire da Airfryer, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.