Receita Pão de Queijo de Liquidificador
O pão de queijo é uma receita bastante conhecida no Brasil.
Já existem algumas formas de reproduzir essa receita - incluindo de uma forma mais fácil, com liquidificador.
Essa receita não só é fácil, como também muito prática e pode ser feita em 30 minutos. Aprenda a seguir.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo para untar
1. Em um liquidificador, coloque primeiro os líquidos
2. Bata tudo até ficar homogêneo
3. Após isso, despeje a massa até a metade das forminhas
4. É necessário que elas estejam untadas
5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos
7. Reserve deixando amornar e desenforme
Com informações do Tudo Gostoso.