Receita Pão de Queijo de Liquidificador

O pão de queijo é uma receita bastante conhecida no Brasil.

Já existem algumas formas de reproduzir essa receita - incluindo de uma forma mais fácil, com liquidificador.

Essa receita não só é fácil, como também muito prática e pode ser feita em 30 minutos. Aprenda a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de polvilho doce 2 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal a gosto óleo para untar

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, coloque primeiro os líquidos

2. Bata tudo até ficar homogêneo

3. Após isso, despeje a massa até a metade das forminhas


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. É necessário que elas estejam untadas

5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos

6. Deixe até dourar

7. Reserve deixando amornar e desenforme

Com informações do Tudo Gostoso.