Bolo de Limão com gelatina: Receita muito fácil
O bolo de limão com gelatina é uma receita muito prática e simples, perfeita para quem busca uma sobremesa fácil e muito saborosa.
Com poucos ingredientes, essa receita tem um excelente custo benefício, pois os ingredientes são fáceis de encontrar.
Ingredientes
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
1 gelatina de limão;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
Em uma tigela bata com um fouet os ovos, o óleo e o açúcar. acrescente o leite e a gelatina. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando o trigo aos poucos, e por último o fermento, mexendo suavemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
Você vai ficar perplexo com tanto sabor.