Bolo de Limão com gelatina: Receita muito fácil

O bolo de limão com gelatina é uma receita muito prática e simples, perfeita para quem busca uma sobremesa fácil e muito saborosa.

Com poucos ingredientes, essa receita tem um excelente custo benefício, pois os ingredientes são fáceis de encontrar.

Ingredientes

3 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de leite; 1 gelatina de limão; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Em uma tigela bata com um fouet os ovos, o óleo e o açúcar. acrescente o leite e a gelatina. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando o trigo aos poucos, e por último o fermento, mexendo suavemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Você vai ficar perplexo com tanto sabor.

Macarrão a carbonara: aprenda receita e dicas para a massa ficar perfeita

Ler Mais

Com informações de Comidinhas do Chef

Ler Mais