Sobremesa fácil e rápida: Mousse de chocolate em pó com 3 ingredientes
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes
                     200 g de chocolate meio amargo;
1/2 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Quem não ama uma deliciosa mousse de chocolate?! Quer saber o segredo de uma sobremesa que faz todo mundo suspirar? Descubra nesta matéria! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo
                     São apenas 3 passos para ter uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa! 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
1.
                     Derreta o chocolate em banho-maria.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
2.
                     Após derreter, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma consistência homogênea.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
3.
                     Transfira para a geladeira e deixe esfriar até atingir a textura de mousse. Em seguida, sirva.