Pêssego em calda: receita de Pêssego em calda simples e rápida

Ingredientes (para 10 porções):

1 kg de pêssegos (grandes) Açúcar (2 copos de 200 ml) Água (2 copos de 200 ml)

Modo de Preparo (30 minutos):

Lave e descasque os pêssegos, retirando os caroços, e corte-os em pedaços. Em uma panela média, leve ao fogo alto os 2 copos de água até ferver.

Adicione o açúcar, mexendo até dissolver completamente. Em seguida, acrescente os pêssegos cortados. Cozinhe por 30 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bom apetite!

Durante esse período, mexa ocasionalmente (de preferência com uma colher de pau) até os pêssegos ficarem amarelos e o caldo se tornar espesso. Depois, transfira para a geladeira, como se fossem conservas em lata.

Fonte:

Ler Mais