Pêssego em calda: receita de Pêssego em calda simples e rápida
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes (para 10 porções):
                     1 kg de pêssegos (grandes)
Açúcar (2 copos de 200 ml)
Água (2 copos de 200 ml) 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de Preparo (30 minutos):
                     Lave e descasque os pêssegos, retirando os caroços, e corte-os em pedaços. Em uma panela média, leve ao fogo alto os 2 copos de água até ferver. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Adicione o açúcar, mexendo até dissolver completamente. Em seguida, acrescente os pêssegos cortados. Cozinhe por 30 minutos. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Bom apetite! 
                     Durante esse período, mexa ocasionalmente (de preferência com uma colher de pau) até os pêssegos ficarem amarelos e o caldo se tornar espesso. Depois, transfira para a geladeira, como se fossem conservas em lata.